Кулинарные изыски.

" А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелямиПерепела по-генуэзски?"

Понедельник надо скрасить. 

Или хотябы до пятницы дотянуть. 

Вы сталкивались в своём городе с подобными рыбными блюдами? Чтобы не японская, а исконно русская еда была. 

Делитесь. 

Обсудить у себя 4
Комментарии (29)

Вот стерлядь запечённая вкусна)

Облизнулся) 

Под соусом? 

На удивление нет, просто запечённая целиком. Конечно, специи и лимон. Но сама рыбы потрясающе вкусна.

Надо устроить в четверг рыбный день) 

Если вы способны так приготовить стерлядь… это дорогого стоит)

Не способен(

Буду искать ресторан. 

Рыбные места знать надо)

Да вот что-то не увлекался. Подскажите? 

Это открытая информация)

Думаю в «Большом» Вас удовлетворят) 

Если только котлеты из щуки?  Не могу вспомнить именно русское блюдо))

Русское, согласен. Котлеты из щуки очень вкусные. Кстати, надо поискать, может где подают. 

Люблю карасей в сметане, сама готовлю, если есть правильные караси- чтоб живые были, когда их чистишь)

Восторгов по стерлядке не очень понимаю, честно говоря) на мой вкус семга вкуснее))

В ресторанах обычно уха, тельное, пироги какие-нибудь. Ну и заливное.

Семга совсем другое мясо и вкус. 

Вот что Вы перечислили, тоже часто встречаю, а хочется что нибудь эта кого. 

Жареный карп?

Прям обидели) 

Пожарить я смогу, но хочеться сложностей) 

Не ожидала. Считала чем проще, тем лучше

Вкусно, приятно для будней. Осенью люблю жареную рыбку. 

Люблю форель «под шубой», запеченную в духовке 

Это как? 

Берется тушка форели, без головы и плавников, и внутренностей соответственно, выкладывается на противень солим, перчим) Шинкуем лук и морковь, посыпаем форель, смазываем майонезом поверх и отправляем в духовку примерно на час, при 120 градусах. Превосходный вкус, при условии что рыба не была заморожена)

Записал. Спасибо) 

 

Пожалуйста)

А я не люблю рыбу🥴

Изредка надо. А к морепродуктам как относитесь? 

Изредка ем)) 

Перепела а-ля-Ленка))

Генуэзские отдыхают!)

Жестокая Элен!) 

А Вы их с чем подаете? 

С овощами — какие любите)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютубе
SVAROG
SVAROG
сейчас на сайте
тел: всегда занят
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1